Меха, украшения, часы: полиция рассказала, что украли у Кузьмука

Меха, украшения, часы: полиция рассказала, что украли у Кузьмука

Фото
2581
Ukrinform
Из квартиры экс-министра обороны Александра Кузьмука воры вынесли ювелирные и меховые изделия, наручные часы и деньги.

Как сообщает Национальная полиция, о краже правоохранителям сообщила жена экс-чиновника. Полицейским, приехавшим по вызову, пострадавшая рассказала, что они с мужем живут за городом, а в квартиру периодически наведываются. Последний раз были здесь около трех недель назад.

"Потерпевшая обнаружила отсутствие ювелирных монет, ювелирных изделий, наручных часов, меховых изделий, а также денег. Общая сумма ущерба устанавливается", - отметили в полиции.

Следственно-оперативная группа, обследовав место преступления, обнаружили, что в помещении библиотеки, окна которой выходят во двор дома, открыто окно со следами взлома.

Сигнализация в квартире и решетки на окнах отсутствовали.

Начато уголовное производство, правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч. 5 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-