Инструктор Нацгвардии попался на продаже амфетамина

Инструктор Нацгвардии попался на продаже амфетамина

Фото
1197
Ukrinform
Инструктора одной из бригад Национальной гвардии, который продавал наркотики, задержали в Киеве сотрудники военной контрразведки Службы безопасности Украины совместно с работниками военной прокуратуры.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители задержали наркодельца на столичном проспекте Победы, когда тот попытался реализовать очередную партию амфетамина.

В результате оперативных мероприятий сотрудники спецслужбы вышли на нарколабораторию, где закупался злоумышленник. Во время обыска в лаборатории, расположенной в Бородянском районе Киевской области, правоохранители изъяли составляющие для изготовления амфетамина, рецептуру, фольгу для упаковки и электронные весы.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины. Военной прокуратурой решается вопрос о применении к задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Фото: СБУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-