Павлоградец вез в Стамбул чемодан янтаря

Павлоградец вез в Стамбул чемодан янтаря

Видео
1186
Ukrinform
Пограничники в аэропорту Днепра предотвратили попытку незаконного вывоза в Турцию 11 килограммов янтаря.

Как сообщает Государственная пограничная служба, нелегальный груз обнаружили в чемодане 25-летнего жителя Павлограда во время оформления пассажиров на рейс, который улетал в Стамбул.

"В его чемодане было найдено необработанный янтарь. В общем украинец пытался вывезти за пределы Украины 11 килограммов «солнечного камня»", - говорится в сообщении.

Сейчас продолжается проверка и устанавливаются все обстоятельства правонарушения.

Пограничники уточнили, что информацию о возможном незаконном перемещении через границу янтаря правоохранители в Турции получили заранее. Поэтому в аэропорту был предпринят весь необходимый спектр превентивных мер по недопущению противоправной деятельности и обеспечены усиленные меры контроля.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-