Апелляционный суд оставил "сахарного прокурора" под стражей до 11 сентября

Апелляционный суд оставил "сахарного прокурора" под стражей до 11 сентября

434
Ukrinform
Апелляционный суд Киева оставил под стражей заместителя прокурора Киевской области Александра Колесника до 11 сентября с возможностью внести залог в размере 5,5 млн гривень.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

В частности, суд постановил удовлетворить ходатайство старшего детектива НАБУ о продлении содержания под стражей Колеснику до 11 сентября. Суд также определил ему альтернативную меру пресечения в виде залога в размере 4 тыс. минимальных заработных плат, что составляет 5,512 млн грн.

Напомним, Колесник был задержан 18 мая 2016 года. Его подозревают в афере с сахаром, что нанесло государству ущерб на 300 миллионов гривень.

20 мая Соломенский районный суд города Киева избрал в отношении него меру пресечения в виде временного содержания под стражей сроком на 60 дней с альтернативой внесения залога в размере 5,5 млн гривень.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-