Митинг голодающих под АП продолжается

Митинг голодающих под АП продолжается

Фоторепортаж
1099
Ukrinform
По состоянию на вечер, 9 августа, на улице Банковой в Киеве дюжина людей сидит на стульях, держа в руках плакаты с надписями "Голодаю".

Самой Надежды Савченко на то время там не было: вахту за неё стояла её сестра, сообщает с места корреспондент Укринформа.

Настроение протестующих, скорее, растерянное. Агрессии не чувствуется. По их утверждениям протестующие требуют встречи с Президентом и удивляются, что Глава государства не может найти минуты на разговор с ними. На вопрос о конкретных требованиях - не отвечают.

Люди убеждают, что их никто не подменяет и они будут находиться здесь до утра в том же составе. На замечание, что это трудно - отвечают: Нашим родным на передовой еще труднее.

Они не похожи на партийных функционеров, производят впечатление простых людей. У всех есть бутылочки с водой. На первый взгляд люди действительно немного истощены.

Как ранее сообщало агентство, участники организованной Савченко акции провели минувшую ночь на Банковой.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-