Семьи, которые скрыли дорогие покупки, будут возвращать субсидии - Минсоцполитики

Семьи, которые скрыли дорогие покупки, будут возвращать субсидии - Минсоцполитики

2019
Ukrinform
Семьи, что скрыли факт совершения покупок на сумму от 50 тысяч гривен, впоследствии возвращать предоставленные им субсидии.

Об этом в эфире телеканала “espreso.tv” заявила первый заместитель министра социальной политики Ольга Крентовская.

“Субсидия действительно безвозвратная, и семья не обязана возвращать субсидию государству. Но если обнаруживаются определенные злоупотребления или неисполнения условий, приобретение товаров или услуг на сумму свыше 50 тысяч гривен - то человек, конечно, будет вынужден вернуть стоимость субсидии, которая была ей начислена”, - сказала Крентовская.

Также, по ее словам, если человек покупает себе жилье, то он в ближайший год не может претендовать на получение субсидий.

“Если человек покупает себе жилье, если у него есть на это деньги, то он ближайший год не может претендовать на субсидию”, - отметила Крентовская.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-