Номер в телефоне Головача не принадлежит главарю "ЛНР" - Луценко

Номер в телефоне Головача не принадлежит главарю "ЛНР" - Луценко

2057
Ukrinform
Генпрокурор Юрий Луценко уточнил, что номер с подписью "Плотницкий" в телефоне бывшего первого заместителя главы Государственной налоговой службы, экс-начальника налоговой милиции Андрея Головача не принадлежит главарю боевиков "ЛНР" Игорю Плотницкому.

Об этом он написал в Facebook вечером в среду.

Ранее Луценко сообщил, что во время обыска у бывшего первого заместителя главы Государственной налоговой службы, экс-начальника налоговой милиции Андрея Головача был изъят сотовый телефон, в списке номеров которого оказался абонент с фамилией Плотницкий.

Напомним: в среду арестовали бывшего первого заместителя председателя Государственной налоговой службы (сейчас Государственная фискальная служба) генерал-полковника Андрея Головача.

 Суд назначил залог в размере 200 млн грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-