Антикорупционщики нашли "дыру" в пограничной "Стене"

Антикорупционщики нашли "дыру" в пограничной "Стене"

740
Ukrinform
Антикоррупционные органы открыли уголовное производство относительно коррупционной составляющей при реализации проекта "Стена" на украинско-российской границе.

Об этом руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сказал на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

«Начато уголовное производство (относительно "Стены". - Ред.). Буквально на прошлой неделе мы с Артемом Сытником (директор НАБУ. - Ред.) заслушали по этому делу детективов и процессуальных руководителей. Прокуратура дала указания в данном производстве, которые сейчас выполняются. Но опять-таки, нужно выезжать на место события, нужно смотреть", - сказал Холодницкий.

Напомним, ранее в ГПСУ сообщили, что на обустройство “Стены” государство выделило 400 млн грн в 2015 году и 200 млн грн в 2016 году.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-