Геращенко о "диверсанте" Панове: Кремль захватил еще одного заложника

Геращенко о "диверсанте" Панове: Кремль захватил еще одного заложника

410
Ukrinform
Задержанный в оккупированном Крыму по обвинению в организации терактов на полуострове гражданин Украины Евгений Панов также является заложником путинского режима.

Об этом заявила первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

"Итак, у нас есть еще один заложник, которого похитили и которого Украина должна и будет освобождать... Освобождение заложников заблокировано, зато новых жертв для шантажа Украины хватают и закрывают под надуманными предлогами в российских тюрьмах. Кто в этом виноват? Неужели снва украинская сторона, которая должна бежать просить прощения неизвестно за что и отпустить всех, кто совершил преступления против нашего суверенитета, просто так, из-за нашей вселенской доброты, милосердия и всепрощения?! Вопрос риторический", - написала первый вице-спикер в Фейсбуке.

Как сообщалось ранее, ФСБ заявила о ликвидации украинской террористической организации, одним из организаторов которой якобы был житель Энергодара Евгений Панов. Родной брат Панова Игорь Котелянец заявил, что Евгения похитили в Запорожской области и вывезли в Крым.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-