Оккупанты привезли Панова в суд в Симферополе - СМИ

Оккупанты привезли Панова в суд в Симферополе - СМИ

845
Ukrinform
Так называемого "украинского диверсанта" Евгения Панова, которого ФСБ обвиняет в якобы организации терактов в Крыму, привезли в Киевский суд Симферополя.

Об этом сообщает ТСН.

"По ходатайству ФСБ будет принято решение об избрании Евгению Панову ареста", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 7 августа в российских СМИ начала появляться информация о якобы перестрелке на административной границе с Крымом. 10 августа ФСБ России опубликовала официальное заявление, в котором утверждала, что в оккупированном Россией Крыму предотвращены террористические акты, якобы подготовленные Главным управлением разведки Министерства обороны Украины.

Читайте также: У правозащитников есть доказательства, что Панова избивали

ФСБ назвала 39-летнего украинца Евгения Александровича Панова, жителя Запорожской области, участника АТО, сотрудником ГУР МО Украины и обвиняет его в организации терактов на территории оккупированного Крыма.

В Генштабе Украины это заявление назвали провокацией.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-