В Киевэнерго подсчитали, сколько людей остаются без горячей воды

В Киевэнерго подсчитали, сколько людей остаются без горячей воды

338
Ukrinform
Сегодня в Киеве в результате повреждений, плановых ремонтов и гидравлических испытаний теплосетей временно без горячего водоснабжения остаются 3575 потребителей.

Об этом свидетельствует сообщение ПАО "Киевэнерго".

"По состоянию на сегодня в Киеве в результате повреждений, плановых ремонтов и гидравлических испытаний теплосетей временно без горячего водоснабжения остаются 3575 потребителей.

За минувшие сутки ПАО «Киевэнерго» устранило 40 повреждений, что позволило восстановить горячее водоснабжение 295 потребителям", - сообщили в энергокомпании.

В Киевэнерго отметили, что оперативное устранение повреждений и восстановление горячего водоснабжения осложняется нехваткой материалов и топлива вследствие блокирования счетов компании через штрафные санкции НАК "Нафтогаз Украины" за газовыми долгами ТКЭ.

Как напомнили в компании, из-за критической ситуации в отечественной теплоэнергетике, к которой привели неурегулированные взаимоотношения тепловых предприятий с НАК "Нафтогаз Украины" в вопросе погашения штрафных санкций за газовые долги, Верховный Совет Украины принял закон о реструктуризации задолженности теплокоммунэнерго. Сейчас он находится на рассмотрении у Президента Украины.

На момент принятия закона поставщики "Киевэнерго" возобновили отгрузку необходимых материалов и оборудования для ремонтных работ и подготовки Киева к отопительному сезону.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-