Панова судят за закрытой дверью

Панова судят за закрытой дверью

Крымский кризис
1013
Ukrinform
Подконтрольный России Киевский райсуд Симферополя начал заседание по избранию меры пресечения жителю Запорожья Евгению Панову, которого ФСБ обвиняет в организации терактов в Крыму.

Как сообщает Крым.Реалии, заседание проводят в закрытом режиме - на этом настаивала ФСБ.

По информации российских СМИ, Панова уже доставили в суд.

Напомним, 10 августа ФСБ России заявила о предотвращении терактов в оккупированном Крыму на «критически важных объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова», в подготовке которых обвинила Главное управление разведки Министерства обороны Украины, и задержании одного из якобы организаторов «диверсии».

ФСБ объявила 39-летнего украинца Евгения Панова, жителя Запорожской области, участника АТО, сотрудником ГУР МО Украины и обвинила его в организации терактов на территории оккупированного Крыма.

Полиция Украины открыла уголовное производство по факту похищения Панова по обращению его родственников.

Фото: Крым.Реалии


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-