РосСМИ пишут, что "крымский террорист" Панов во всем сознался

РосСМИ пишут, что "крымский террорист" Панов во всем сознался

1425
Ukrinform
Житель Запорожской области Украины Евгений Панов, обвиненный ФСБ в организации терактов в аннексированном Россией Крыму, на допросе якобы во всем сознался.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах оккпированного полуострова.

"Панов в ходе допроса сообщил, что был задержан сотрудниками ФСБ в городе Армянске в Крыму. Он полностью признал свою вину", - сказал собеседник агентства.

Напомним, ранее Крымская правозащитная группа заявила о незаконном лишении свободы украинца Евгения Панова, а также нанесенных ему телесных повреждениях и, возможно, даже пытках.

Сейчас проходит заседание подконтрольного России Киевского райсуда Симферополя, где Панову будет избрана мера пресечения - ФСБ требует арестовать его.

10 августа ФСБ России заявила о предотвращении терактов в оккупированном Крыму на «критически важных объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова», в подготовке которых обвинила Главное управление разведки Министерства обороны Украины, и задержании одного из якобы организаторов «диверсии».

ФСБ объявила 39-летнего украинца Евгения Панова, жителя Запорожской области, участника АТО, сотрудником ГУР МО Украины и обвинила его в организации терактов на территории оккупированного Крыма.

Полиция Украины открыла уголовное производство по факту похищения Панова по обращению его родственников.

Фото: Крым.Реалии


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-