СБУ установила уровни террористической угрозы для регионов Украины

СБУ установила уровни террористической угрозы для регионов Украины

671
Ukrinform
Служба безопасности Украины установила уровне террористических угроз для всех регионов Украины.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Отмечается, что соответствующее решение СБУ приняла в связи с обострением ситуации на административной границе с АР Крым и в районе проведения антитеррористической операции, в соответствии с требованиями пункта 8 постановления Кабинета министров Украины от 18.02.2016 №92.

Самый высокий – "красный" - уровень террористических угроз получили Донецкая и Луганская области, АР Крым.

"Желтый" – Запорожская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Херсонская и Черниговская области;

"Синий" уровень (потенциальная угроза) имеют Днепропетровская, Закарпатская, Ровенская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская, Киевская области и г. Киев;

Самый низкий – "серый" - уровень (возможная угроза) получили Винницкая, Волынская, Житомирская, Ивано-Франковская, Кировоградская, Львовская, Полтавская и Тернопольская области.

"Указанное постановление является открытым, граждане могут ознакомиться с мерами, которые предпринимаются субъектами борьбы с терроризмом в соответствии с определенными уровнями террористических угроз", - добавили в СБУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-