Всеукраинская акция "Ранец добра" собрала 100 ранцев для первоклассников

Всеукраинская акция "Ранец добра" собрала 100 ранцев для первоклассников

261
Ukrinform
В рамках Всеукраинской акции “Ранец добра” Синодальным отделом социального служения и благотворительности УПЦ Киевского Патриархата Елеос-Украина было собрано около 100 ранцев для первоклассников.

Об этом в пятницу заявил заместитель председателя Синодального отдела социального служения и благотворительности УПЦ КП Сергей Дмитриев, сообщает корреспондент Укринформа.

“На сегодняшний день собрано около 100 ранцев для первоклассников нашим отделом социального служения", - сказал Дмитриев.

По его словам, до конца недели в Мариуполь будет отправлено более 40 ранцев.

Предстоятель Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата Святейший Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет добавил, что дети не останутся сиротами, ибо церковь и украинский народ позаботятся об их будущем.

“Много детей остались сиротами, также есть много детей беженцев, у которых нет возможности получить всё необходимое для того, чтобы начать учебу в школе. Детям хочу сказать, что они не останутся сиротами, что и Церковь, и благотворители, и украинский народ позаботятся об их будущем", - подчеркнул Филарет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-