Прокуратура обыскивает Ассоциацию международных перевозчиков

Прокуратура обыскивает Ассоциацию международных перевозчиков

Фото
1285
Ukrinform
В связи с расследованием уголовного производства по легализации доходов, полученных преступным путем, прокуратура Киевской области проводит обыски в офисе АсМАП и страховой компании "Первая".

Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Киевской области.

"Сегодня, 12 августа, работники Прокуратуры Киевской области совместно с сотрудниками СБУ проводят обыски на основании постановления суда в офисе Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Украины и страховой компании "Первая", - говорится в сообщении.

Отмечается, что следственные действия одновременно проводятся и по месту жительства руководства этих компаний.

Обыски проводятся в рамках расследования уголовного производства, по материалам Госфинмониторинга о легализации доходов, полученных преступным путем, начатого по ч. 2 ст. 364-1 (злоупотребление полномочиями служебным лицом юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы) и по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины.

Во время проведения обысков правоохранительными органами обнаружено и изъято денежные средства, документы и другие вещи, которые имеют существенное значение для расследования указанного уголовного производства.

Продолжается досудебное следствие.

Фото: ГПУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-