ФСБ арестовало Сулейманова еще три недели назад - Чубаров

ФСБ арестовало Сулейманова еще три недели назад - Чубаров

1372
Ukrinform
ФСБ России арестовало Ридвана Сулейманова еще около трех недель назад. Его родственники скрывали факт ареста.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Стали поступать первые сведения о Ридване Сулейманове... Как мы и предполагали, человек реальный и находится в большой беде: был арестован ФСБ, предположительно, около 3-х недель назад", - написал Чубаров.

Чубаров сообщил, что Сулейманов, возможно, прописан в Запорожье, но фактически проживал в одном из сел Симферопольского района. Все родственники и близкие арестованного также живут в Крыму.

"Все его родные и близкие живут в Крыму, но они скрывают его арест... Такое поведение становится нормой для части жителей Крыма, их пугают тем, что рассказав соседям о своей проблеме, они больше не увидят живыми своих арестованных близких", - написал Чубаров.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-