На Широком Лане нашли застреленным военнослужащего

На Широком Лане нашли застреленным военнослужащего

534
Ukrinform
На полигоне Широкий Лан под Николаевом найден застреленным 40-летний военнослужащий.

Эту информацию сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

«В с. Широкий Лан Николаевского района на территории воинской части обнаружено тело 40-летнего солдата с огнестрельным ранением. По данному факту проводится проверка, начато уголовное производство», - говорится в сообщении.

Сообщение поступило в дежурную часть Николаевского отделения Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области 13 августа в 07:30 час. Эксперт, осмотрев труп, обнаружил огнестрельное ранение в области подбородка.

Установлено, что происшествие произошло на территории полигона, во время несения службы солдатом. Рядом с телом погибшего находился автомат и гильза.

Правоохранителями начато уголовное производство предварительно по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Выясняются обстоятельства происшествия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-