В Госпогранслужбе планируют отказаться от призыва

В Госпогранслужбе планируют отказаться от призыва

506
Ukrinform
Глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко заявил, что ведомство осенью, скорее всего, откажется от призыва на срочную службу.

Об этом он сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

"В связи с тем, что пограничникам подняли зарплаты, и это привело к увеличению количества контрактников, скорее всего, мы откажемся от этой практики, и осенью уже не будем проводить призыв срочников", - сказал он. 

Назаренко напомнил, что в текущем году погранслужба возобновила призыв на срочную службу и приняла около 4 тыс. срочников. Это было сделано, объяснил он, в связи с тем, что не было других вариантов увеличить количество служащих при имеющемся ресурсе, а также для недопущения снижения готовности к действиям своих подразделений.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-