Брак за сутки: в Киеве первыми поженились три пары

Брак за сутки: в Киеве первыми поженились три пары

Фото
1902
Ukrinform
В столице в воскресенье, 14 августа, Министерство юстиции запустило сервис "Брак за сутки", благодаря которому официально зарегистрировать брак можно будет в течение 24 часов.

Об этом министр юстиции Павел Петренко написал на своей странице в Фейсбуке.

"Сегодня я запустил новый сервис Минюста "Брак за сутки" в Киеве. Столица стала четвертым городом Украины, где молодым не надо проходить советские бюрократические процедуры", - написал Петренко.

Он отметил, что в столице первыми по новым правилам выходили замуж три пары, а в целом по Украине по новой процедуре уже зарегистрировано почти 200 браков.

Первыми женатыми в рамках пилотного проекта в столице стали победители конкурса историй любви в Facebook.

"Призываю молодые пары приобщиться к конкурсу и стать первыми, кто женится во время запуска сервиса во Львове 19 августа и в Херсоне в начале сентября", - заметил Петренко.

Фото: Павел Петренко, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-