Бойцы батальона ОУН снесли забор и дом под Киевом

Бойцы батальона ОУН снесли забор и дом под Киевом

Видео
6407
Ukrinform
В поселке Водогон под Киевом недалеко от Вышгорода участники батальона ОУН снесли забор и один из домов, которые, по их словам, установлены незаконно.

Это видно из видео корреспондента "Громадського" Богдана Кутепова с места событий.

"Приехало 4 автобуса ОУН, которые, как они говорят, помогают местной общине бороться с вырубкой деревьев", - говорит журналист.

После сноса дома командир батальона ОУН Николай Коханивский заявил, что на этом акция завершилась.

Коханивский сообщил, что к нему обратились жители столичного района Оболонь с призывом помочь им в борьбе с незаконными застройками и вырубками леса. На сегодняшнем митинге в центре Киева он призвал собравшихся отправиться в этот район, чтобы на месте разобраться в ситуации, передает Украинская правда.

Как сообщал Укринформ, перед этим батальон ОУН провел митинг возле Администрации Президента. Участники движения прошли от Майдана Независимости к Банковой, держа в руках флаги добровольческого движения и плакаты. Колонну движения охраняли представители полиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-