Глава НАЗК о запуске е-декларирования: Система работает

Глава НАЗК о запуске е-декларирования: Система работает

443
Ukrinform
Национальное агентство по предотвращению коррупции вовремя запустило систему электронного декларирования.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава НАПК Наталья Корчак.

"Дорогие друзья, как видите, без политики и без истерики, ровно в 00:00 мы вовремя запустили электронное декларирование, система работает", - написала она.

Корчак добавила, что теперь разработчикам нужно сконцентрироваться на устранении недостатков и получить сертификацию.

Как сообщалось, 12 августа 2016 года Государственная служба специальной связи отказала в предоставлении системе электронного декларирования аттестата соответствия системы защиты информации для электронного декларирования, поскольку она "не соответствует нормативным документам". Кроме того, Госспецсвязи не передала акты завершения опытной эксплуатации, завершения работ по созданию системы защиты и протокол ее предыдущих испытаний, что может свидетельствовать о том, что в системе имеются недоработки.

НАПК провело экстренное заседание в связи с возможным срывом запуска электронного декларирования.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-