Из банковской ячейки в Киеве пропали $200 тыс. и три килограмма золота

Из банковской ячейки в Киеве пропали $200 тыс. и три килограмма золота

432
Ukrinform
В Подольском районе Киева из банковского учреждения исчезли деньги и золото.

Об этом в понедельник сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"В дежурную часть поступило сообщение о том, что в помещении депозитария, который находится в Подольском районе столицы, исчезли денежные средства и золото", - говорится в сообщении.

Как рассказал потерпевший, два месяца назад он заключил договор с банком о временном хранении 210 тысяч долларов США, около 23 тысяч евро и более трех килограммов золота. Когда же мужчина пришел в банк, чтобы забрать свои сбережения, денег и золота в ящике не было. При этом ключ от ящика муж постоянно хранил у себя и не терял.

По факту кражи начато уголовное производство. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-