Преследование убийц Шеремета оказалось фейком

Преследование убийц Шеремета оказалось фейком

2752
Ukrinform
Распространенная некоторыми СМИ информация о якобы преследовании подозреваемых в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета не соответствует действительности.

Об этом "Украинской правде" сообщил заместитель руководителя Нацполиции Вадим Троян.

"Национальная полиция не проводит никаких преследований подозреваемых в деле об убийстве Павла Шеремета. Никакого преследования нет", - сказал он.

Ранее в понедельник некоторые СМИ сообщали, что правоохранители якобы начали преследование предполагаемых убийц Шеремета на улице Подгорная в Шевченковском районе столицы.

Как сообщалось, журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля - автомобиль, в котором он находился, взорвался.

Полиция квалифицировала произошедшее по статье "умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей". Генпрокурор Юрий Луценко назвал основной версией убийства Шеремета месть за его профессиональную деятельность.

22 июля СМИ выложили видео с моментом якобы закладки взрывчатки под автомобиль, в котором погиб Шеремет.

Следователи ищут свидетелей по делу об убийстве Шеремета. Нацполиция готова заплатить 200 тыс. грн за любую информацию, касающуюся убийства журналиста.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-