В киевском офисе Госпогранслужбы - обыск

В киевском офисе Госпогранслужбы - обыск

552
Ukrinform
В офисе Государственной пограничной службы в Киеве во вторник утром продолжаются обыски по делу о вырезанном лесе на границе в Закарпатской области.

Об этом сообщил в эфире «112 Украина» помощник главы Госпогранслужбы - пресс-секретарь Олег Слободян.

«Сейчас проводят обыски в трех служебных помещениях. Насколько мне известно, в настоящее время ничего такого, что бы говорило о незаконности действий, не найдено», - сказал Слободян.

По его словам, в 9 часов 30 мин. в администрацию Государственной пограничной службы ворвались вооруженные люди. Как со временем стало понятно, это были сотрудники спецподразделения МВД КОВД и департамента по борьбе с экономическими преступлениями, которые сопровождали следователей Главной военной прокуратуры. «Однако в таком шоу никакой необходимости не было, потому что Государственная пограничная служба сама сотрудничает со следствием. Соответствующие материалы служебных расследований и материалы уже давно были направлены в Генеральную прокуратуру», - сказал он.

Вооруженные люди пытались заблокировать работу центра управления службы, осуществляющей управление подразделениями, которые охраняют государственную границу. «К счастью, им это не удалось», - добавил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-