Минобороны рассчитывает на еще 30 тысяч контрактников до конца года

Минобороны рассчитывает на еще 30 тысяч контрактников до конца года

406
Ukrinform
На военную службу по контракту в Вооруженные силы Украины планируется принять 25-30 тысяч человек до конца текущего года.

Об этом сказал временно исполняющий обязанности начальника Главного управления персоналом - заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-майор Владимир Талалай на брифинге в Министерстве обороны Украины во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Среднемесячный темп приема личного состава военнослужащих примерно составляет около 6 тысяч человек. С сохранением этой тенденции мы планируем до конца года еще дополнительно заключить контракт с примерно 25-30 тысячами человек", - отметил Талалай.

Он также добавил, что с начала текущего года в ряды Вооруженных сил Украины принято около 45 тысяч человек, в том числе около 5 тысяч офицеров.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-