Дело "Торнадо": обвиняемые по очереди вызывали себе скорую - секретарь суда

Дело "Торнадо": обвиняемые по очереди вызывали себе скорую - секретарь суда

725
Ukrinform
Оболонский райсуд Киева перенес рассмотрение дела экс-сотрудников роты "Торнадо", которые подозреваются в совершении преступлений в зоне АТО, в связи с тем, что одного из подозреваемых забрала скорая.

Об этом во вторник журналистам заявила пресс-секретарь Оболонского районного суда города Киева Инна Свинаренко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня обвиняемые поочередно вызвали себе кареты скорой помощи для медицинского осмотра. По предварительному устному сообщению работников скорой помощи у одного из обвиняемых было обнаружено обострение язвы желудка, однако эта информация еще уточняется. В связи с этим судебное заседание было отложено", - сказала Свинаренко, добавив, что скорую вызывали по меньшей мере дважды для разных подозреваемых.

По ее словам, один обвиняемый был госпитализирован в больницу скорой помощи и если диагноз будет подтвержден, то заседание суда будет отложено до 23 августа. В то же время она отметила, что "если диагноз не подтвердится и данное лицо не будет госпитализировано, заседание продолжится завтра в то же время (17 августа в 11:30 - ред.)".

Как сообщал Укринформ, ранее один из адвокатов бойцов "Торнадо" Владимир Якимов заявил, что заседание суда перенесено на 11:30 23 августа в связи с госпитализацией подсудимого Гульчука "с подозрением на внутреннее кровоизлияние, возможно открылась язва желудка".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-