Генштаб насчитал в ВСУ 118 генералов

Генштаб насчитал в ВСУ 118 генералов

719
Ukrinform
В рядах Вооруженных Сил Украины насчитывается 118 генералов, что не превышает допустимых норм.

Об этом сказал временно исполняющий обязанности начальника Главного управления персоналом - заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-майор Владимир Талалай на брифинге во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

«В СМИ распространяется информация, что в составе Вооруженных Сил Украины содержится много генералов и мало привлекается в выполнению заданий. Через вас хотел бы сообщить, что согласно Указу Президента № 277 от 2006 года, в ЗСУ насчитывается 172 должности, на которые могут назначаться лица с высшим офицерским званием. В составе Вооруженных Сил Украины таких 118. Если сравнить со всей численностью ВСУ, то это меньше 0,6%», - сказал Талалай.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-