Элитный Audi Q7 прокурору Сусу "одолжила" бабуля – Наші гроші

Элитный Audi Q7 прокурору Сусу "одолжила" бабуля – Наші гроші

Фото
1310
Ukrinform
Машина Audi Q7, на которой ездит прокурор Дмитрий Сус, принадлежит 85-летней жительнице Хмельницкого Марии Юрчик, которая стала обладательницей этого кроссовера в июне 2015 г.

Об этом передают "Наши деньги".

"Автомобиль Audi Q7 с номерами ВХ 9125 ВМ принадлежит жительнице Хмельницкого Марии Юрчик 1930 г.р. Об этом свидетельствует ответ из реестра владельцев автотранспортных средств МВД", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Мария Ивановна Юрчик является родственницей (вероятно, бабушкой) Дмитрия Суса, который входит в департамент ГПУ по расследованию особо важных дел в сфере экономики.

"Один из адресов регистрации Марии Юрчик – это квартира в г. Хмельницкий, ул. Завадского, 5. Эту квартиру указывали как место проживание отец Дмитрия Суса 57-летний Николай Сус, а также 53-летняя Людмила Николаевна Сус (вероятно, мать Дмитрия Суса). Квартира принадлежит ей", – отмечается в материале.

Указывается, что сейчас Audi Q7, записанная на Марию Юрчик, стоит на вторичном рынке $35-40 тыс. (875 тыс. – 1 млн грн.) В то же время заработная плата Дмитрия Суса в ГПУ, по его словам, составляет около 300 тыс. грн/год.

В 2013 г. Сус заработал в органах прокуратуры только 114 тыс. грн.

Напомним, ранее представители прокуратуры передали "Украинской правде" фотографии записки, изъятой у сотрудников оперативно-технического управления НАБУ, на которой была указана фамилия Дмитрия Суса и номер Audi Q7.

Информация о том, что Дмитрий Сус пользуется этим авто, также ранее появлялась в интернет-СМИ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-