Пограничники пожалуются Луценко на действия следователей во время обысков

Пограничники пожалуются Луценко на действия следователей во время обысков

859
Ukrinform
Госпогранслужба обратится в Генпрокуратуру с заявлением о превышении служебных полномочий работниками военной прокуратуры.

Об этом в эфире 112 канала заявил помощник главы Госпогранслужбы, пресс-секретарь ведомства Олег Слободян.

"Обыски завершились. Мы способствовали работе следователей военной прокуратуры. На данный момент ситуация полностью стабилизировалась, Администрация вернулась к своей привычной жизни. Несмотря на такую нестандартную ситуацию управления границами, управление системой охраны границы не прекращалось", - сказал Слободян.

"Государственная пограничная служба действует только в пределах определенных полномочий. Обычно мы будем обращаться к генеральному прокурору с соответствующими заявлениями о, по нашему мнению, превышении полномочий следователями военной прокуратуры", - отметил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-