На Хмельнитчине во время получения взятки задержали следователя полиции

На Хмельнитчине во время получения взятки задержали следователя полиции

546
Ukrinform
Правоохранители Хмельнитчины задержали следователя следственного отдела Ярмолинецкого отдела полиции по подозрению в получении неправомерной выгоды.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Установлено, что он выставил требование одному из сельских жителей района, в отношении которого расследовалось уголовное производство о якобы совершении им кражи, предоставить 3 тыс. грн за непривлечение его к уголовной ответственности. Правоохранитель был разоблачен во время получения указанной суммы", - отмечается в сообщении.

Сейчас следователь находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и сообщении о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды служебным лицом, которое занимает ответственное положение) Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-