В сети появилась видеозапись обыска в Госпогранслужбе

В сети появилась видеозапись обыска в Госпогранслужбе

Видео
1751
Ukrinform
В сети появилась видеозапись начала обыска в офисе Государственной пограничной службы Украины в Киеве.

Запись с камер видеонаблюдения со здания Госпогранслужбы опубликовал телеканал NewsOne.

На первых кадрах видно, как из подъехавшего к зданию микроавтобуса выбегают люди в камуфляжной форме с оружием и пытаются попасть внутрь. Вход в здание перекрыт и его открывают только после предъявления мужчинами в камуфляже удостоверений.

Далее видно, как мужчины в камуфляжной форме, вбежав в здание, преодолевают турникет, "заламывают" охранника и рассредоточиваются по разным этажам.

Также на видео зафиксировано, как после обыска из здания Госпогранслужбы выносят пакеты с изъятым.

Напомним: 16 августа Главная военная прокуратура совместно с Департаментом по борьбе с экономическими преступлениями Министерства внутренних дел Украины в рамках расследования уголовного дела провели обыски в помещениях Государственной пограничной службы Украины, Центра управления службой и Западного регионального управления ГПС Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-