Суд над «Торнадо» задерживается: подозреваемых еще везут

Суд над «Торнадо» задерживается: подозреваемых еще везут

428
Ukrinform
Судебное заседание по делу экс-сотрудников роты "Торнадо" откладывается на несколько часов из-за задержки доставки подозреваемых из СИЗО в суд.

Об этом сообщил в эфире канала 112 прокурор по делу "Торнадо" Кравченко.

"Задержка в судебном заседании из-за задержки доставки обвиняемых", - сказал он.

Кравченко сообщил, что потерпевшая по делу находится в суде. Однако она будет давать показания из другого помещения в режиме видеоконференции.

Как сообщал Укринформ, Оболонский районный суд города Киева сегодня должен был начать судебное заседание по делу экс-сотрудников роты "Торнадо", которых подозревают в совершении тяжких преступлений в зоне АТО, в 11:30.

Во вторник 16 августа заседание суда по делу "торнадовцев" было отложено на 23 августа в связи с тем, что у одного из обвиняемых по фамилии Гульчук врачи скорой помощи при поверхностном осмотре выявили признаки обострения язвы желудка. Больной подозреваемый был госпитализирован в больницу скорой помощи. В больнице диагноз не подтвердился и заседание должно состояться сегодня, 17 августа.

12 бойцов "Торнадо" содержатся в Лукьяновском СИЗО Киева. По словам главного военного прокурора Анатолия Матиоса, задержанные бойцы подозреваются в похищении людей в зоне АТО и пытках.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-