Суд над «Торнадо»: подозреваемые отказываются выходить из СИЗО

Суд над «Торнадо»: подозреваемые отказываются выходить из СИЗО

1379
Ukrinform
Судебное заседание по делу экс-сотрудников роты «Торнадо» до сих пор не началось из-за того, что подозреваемые отказываются выезжать из СИЗО.

Об этом журналистам сообщил один из их адвокатов Владимир Якимов, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня всем адвокатам позвонили и сказали приехать, и все адвокаты были готовы участвовать в процессе. На 11.30 не было доставки всех обвиняемых. Сейчас нам сообщили, что ребята отказываются ехать из СИЗО», - сказал Якимов.

Он отметил, что в настоящее время к подсудимым не пускают адвокатов.

Как сообщал Укринформ, 12 бойцов "Торнадо" содержатся в Лукьяновском СИЗО Киева. Они подозреваются в похищении людей в зоне АТО и пытках.

Во вторник, 16 августа, заседание суда по делу "торнадовцев" было отложено в связи с тем, что у одного из обвиняемых врачи "скорой помощи" обнаружили признаки обострения язвы желудка. Его госпитализировали в больницу скорой помощи. Диагноз не подтвердился, и заседание должно состояться 17 августа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-