Шумахер начал реагировать на лечение

Шумахер начал реагировать на лечение

785
Ukrinform
Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер поправляется после травмы головного мозга, полученной три года назад.

Об этом рассказал бывший президент и председатель совета директоров автомобильной компании "Ferrari" Лука Кордеро ди Монтедземоло, сообщает The Telegraph.

По словам Кордеро ди Монтедземоло, организм легендарного гонщика начал реагировать на лечение. "Мы невероятно счастливы, что Михаэль реагирует на лечение. Я знаю, насколько он сильный человек. Убежден, что благодаря упорству и силе воли он выйдет из этой тяжелейшей ситуации", - сказал босс Ferrari".

Напомним, в декабре 2013 года Михаэль Шумахер, катаясь на лыжах во французских Альпах, получил травму головы. Долгое время спортсмен находился в состоянии искусственной комы, из которой его удалось вывести лишь летом 2014-го.

По некоторой информации, Шумахер парализован и прикован к инвалидной коляске, имеет проблемы с памятью и не может говорить.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-