Киевэнерго сказало, сколько людей оставило без горячей воды

Киевэнерго сказало, сколько людей оставило без горячей воды

259
Ukrinform
На утро 17 августа ПАО «Киевэнерго» лишило горячего водоснабжения 3585 потребителей.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Киевэнерго».

«По состоянию на утро 17 августа, в Киеве в результате повреждений, плановых ремонтов и гидравлических испытаний теплосетей временно без горячего водоснабжения остаются 3585 потребителей», - информируют в обществе.

Как отмечено в сообщении, за прошедшие сутки Киевэнерго устранило 39 повреждений, что позволило возобновить горячее водоснабжение 252 потребителям.

«Оперативное устранение повреждений и возобновление горячего водоснабжения усложняется нехваткой материалов и топлива в результате блокировки счетов компании через штрафные санкции за уже оплаченные газовые долги», - объяснили ситуацию в Киевэнерго.

Стоит отметить, ранее из-за штрафных санкций НАК "Нафтогаз Украины" Государственная исполнительная служба наложила арест на счета "Киевэнерго" и счета еще более 100 украинских предприятий теплокоммунэнерго.

За прошедшую неделю долг Киевэнерго увеличился на 165 млн грн (18,7%). Сейчас суммарная задолженность компании составляет около 1051 млн грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-