Очевидец: В Питере спецназ обезвредил "боевиков" через дырку в полу

Очевидец: В Питере спецназ обезвредил "боевиков" через дырку в полу

685
Ukrinform
Жилец дома в Санкт-Петербурге, где ФСБ проводила задержание предполагаемых боевиков, рассказал журналистам подробности спецоперации.

Об этом сообщает Дождь.

«Все это происходило через мою квартиру. Я так понял, что сотрудники сделали в полу отверстие, закинули туда заряд и тем самым обезвредили тех, кто там был. Ключи от квартиры я оставил сотрудникам», - рассказал очевидец.

А другая жительница того же подъезда рассказала, что видела проживающих в квартире, которую штурмовали силовики, много раз. По ее словам, они постоянно, что-то постоянно выгружали из автомобиля.

В то же время официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил, что во время спецоперации в Санкт-Петербурге убиты четверо боевиков. По данным СК, пострадавших среди мирного населения и сотрудников правоохранительных органов нет.

Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ ликвидировали двух предполагаемых боевиков и двух задержали. По данным ФСБ, в квартире скрывались люди, которые были объявлены в федеральный розыск. Их обвинили в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северного Кавказа. Во время операции пострадал боец спецназа.

По данным издания «Фонтанка», ФСБ проводила операцию по поручению спецслужб Кабардино-Балкарской республики.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-