Дело «Торнадо»: суд снова перенесли из-за болезни обвиняемого

Дело «Торнадо»: суд снова перенесли из-за болезни обвиняемого

688
Ukrinform
Оболонский районный суд города Киева отложил на 19 августа рассмотрение дела в отношении экс-сотрудников роты «Торнадо» по причине госпитализации одного из обвиняемых.

Об этом Укринформу сообщила пресс-секретарь Оболонского районного суда города Киева Инна Свинаренко.

«Обвиняемый Гульчук жаловался на состояние своего здоровья, в настоящее время диагноз уточняется. Он был госпитализирован в больницу скорой помощи, в связи с этим судебное заседание было отложено до 19 августа на 14:00», - сказала она.

По словам Свинаренко, обвиняемый Гульчук жаловался на боли в сердце. Он вызвал "скорую" в суд, в связи с чем суд объявил перерыв на 45 минут, чтобы врачи смогли осмотреть обвиняемого. После предварительного осмотра Гульчука медики приняли решение о его госпитализации.

Напомним, что во вторник, 16 августа, Оболонский районный суд города Киева также откладывал заседание по делу «торнадовцев» за то, что Гульчук пожаловался на состояние здоровья. Тогда врачи "скорой помощи" предварительно диагностировали у него в суде обострение язвы желудка и госпитализировали. Позже в тот же день его выписали из больницы, так как диагноз не подтвердился.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-