НАБУ допросило Насирова в деле Онищенко

НАБУ допросило Насирова в деле Онищенко

532
Ukrinform
Национальное антикоррупционного бюро Украины допросило главу Государственной фискальной службы Романа Насирова в качестве свидетеля в деле нардепа Александра Онищенко.

Об этом рассказал директор НАБУ Артем Сытник в интервью "РБК-Украина".

"Глава ГФС Роман Насиров, насколько я знаю, уже был допрошен в качестве свидетеля. Ведь это в налоговой принималось решение, например, об отсрочке уплаты ренты. Сейчас мы проводим следственные действия и экономические исследования по этому поводу", - отметил Сытник.

По его словам, НАБУ сейчас заканчивает перевод материалов, которые необходимы для объявления Онищенко в розыск Интерпола.

"Я думаю, что до конца этой недели все процедуры будут соблюдены и "красная карточка" на него (Онищенко - ред.) будет выставлена", - сказал директор НАБУ.

Он уточнил, что по решению суда арестованы 7 млн евро на счетах нардепа в нескольких банках.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-