Генпрокуратура не видит оснований для открытия дела против Шокина - Соболев

Генпрокуратура не видит оснований для открытия дела против Шокина - Соболев

354
Ukrinform
В Генпрокуратуре не видят оснований для возбуждения уголовного производства против экс-генпрокурора Виктора Шокина о якобы сокрытии им имущества гражданской жены.

Об этом заявил председатель Комитета ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев во время совместного заседания его комитета и Комитета по вопросам информатизации и связи, сообщает корреспондент Укринформа.

"Помните, мы обращались по результатам журналистских расследований в Генпрокуратуру с просьбой расследовать информацию от журналистов, что экс-генпрокурор Виктор Шокин скрывает имущество своей гражданской жены. Ответ от ГПУ - они не видят оснований для начала уголовного производства", - сказал Соболев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-