Фейгин: Из России не сбегу, тюрьмы не боюсь

Фейгин: Из России не сбегу, тюрьмы не боюсь

2138
Ukrinform
Известный российский адвокат, который защищает политзаключенных, Марк Фейгин заявил, что не уедет из РФ, несмотря на угрозу ареста.

Об этом он сообщил в Твиттере.

«Здесь мне советуют бежать, не ждать неизбежного. Спасибо всем, но я остаюсь и никуда не поеду. Я не боюсь тюрьмы и давно готов», - пишет Фейгин.

Он также уточнил, что намерен обратиться в адвокатскую палату Москвы за защитой от беззакония и произвола Федеральной службы судебных приставов (ФССП), а также требовать от руководства ФССП прекратить преследование и немедленно отменить постановление об ограничении на выезд.

Как сообщалось, Марк Фейгин ведет дело «Мустафа Джемилев против ФСБ», а также дело Ильми Умерова. Раньше он собирал команду защиты в деле Надежды Савченко, которое закончилось победой их стратегии освобождения украинскойполитзаключенной.

Сегодня стало известно, что Марку Фейгину ограничили выезд из страны - якобы из-за долга в 5,5 тыс. рублей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-