Петренко открыл первое бюро правовой помощи

Петренко открыл первое бюро правовой помощи

393
Ukrinform
Министр юстиции Павел Петренко в четверг в рамках рабочей поездки на Ривненщину дал старт работе Млиновского бюро правовой помощи - первого такого бюро в Украине.

Об этом сообщает Правительственный портал.

«Бюро правовой помощи - абсолютно новая структура с новой концепцией, это новое лицо Министерства юстиции. Я рассчитываю, что жители этого городка, равно как и наши граждане во всех уголках страны, будут приходить сюда и действительно будут получать консультацию и помощь», - отметил глава Минюста.

Петренко проинформировал, что по всей Украине запланировано открыть 430 таких бюро правовой помощи, которые придут на смену устаревшим райуправлением юстиции. Кроме того, сотрудники бюро будут помогать украинцам воспользоваться всеми электронными сервисами Минюста.

«Почти 390 из таких бюро уже укомплектованы и мы планируем полноценно эту систему запустить с сентября. Поэтому с осени по всей Украине, даже в самых отдаленных районных центрах, заработают наши бюро правовой помощи, которые будут помогать украинцам», - отметил глава Минюста.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-