Сотрудник МВД получил пять с половиной лет за взятку

Сотрудник МВД получил пять с половиной лет за взятку

585
Ukrinform
Бурынский районный суд Сумской области по материалам СБУ признал виновным в получении неправомерной выгоды работника подразделения по противодействию преступности в сфере экономики регионального управления МВД.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"В октябре прошлого года вымогатель требовал 11 тысяч гривен от руководителя коммунального предприятия за непривлечение к уголовной ответственности за якобы совершенные правонарушения и за непрепятствование деятельности работникам предприятия.

Во время задержания «на горячем» капитан милиции пытался оказать сопротивление сотрудникам СБ Украины.

Взяточник приговорен к лишению свободы сроком на пять лет и шесть месяцев с конфискацией имущества", - отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-