Аннексия Крыма: Пригожин говорит, что они с Валерией ни при чем

Аннексия Крыма: Пригожин говорит, что они с Валерией ни при чем

340
Ukrinform
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что ни он, ни его жена певица Валерия не подписывали документы, одобряющие аннексию Россией Крыма.

Об этом он сказал в эфире Радио Свобода.

"Мы не поддерживали никаких агрессий, никакой аннексии, нам даже не предлагались такие документы никогда, мы ни разу такого документа не видели, потому что если бы был предложен подобный документ, мы его сто процентов бы не подписали", - сказал Пригожин.

По словам продюсера, они с Валерией в марте 2014 года лишь отвечали на устный вопрос по поводу референдума в Крыму, "поддержав право выбора людей жить так, как они считают нужным".

Как известно, документ под названием "Деятели культуры России - в поддержку позиции Президента относительно Украины и Крыма", под которым стоят подписи Пригожина, Валерии и еще более 400 российских деятелей культуры, был опубликован на сайте Министерства культуры России в марте 2014 года.

Фото: www.tvc.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-