В Институте ядерных исследований задержали "шпиона" с камерой

В Институте ядерных исследований задержали "шпиона" с камерой

505
Ukrinform
На территории Института ядерных исследований задержан гражданин, который проводил видеосьемку, при себе он имел поддельное удостоверение журналиста одного из телеканалов.

Об этом сообщает пресс-служба Северного оперативно-территориального объединения НГУ.

"Военнослужащими Национальной гвардии Украины, которые несут службу по охране Института ядерных исследований НАНУ, был задержан гражданин Н., проводивший видеосьемку режимного объекта. 

Дежурный младший сержант Владислав Рябенко заметил возле поста подозрительного мужчину и сообщил об этом начальнику поста. Военнослужащие тревожной группы прапорщик Николай Прокопенко, старший солдат Богдан Волошин и майор Владимир Младенов провели задержание правонарушителя", - говорится в сообщении. 

Как рассказал В.Младенов, задержанный откровенно путался в показаниях о своем месте работы, а предъявленное им удостоверение журналиста при дальнейшей проверке оказалось недействительным.

Отмечается, что задержанный вместе с изъятыми вещественными доказательствами передан сотрудникам полиции Голосеевского управления Национальной полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия. Об инциденте сообщили в Службу безопасности Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-