Аваков просит не обижаться на "праздничные" неудобства от полиции

Аваков просит не обижаться на "праздничные" неудобства от полиции

399
Ukrinform
У полиции достаточно сил и навыков, чтобы обеспечить порядок во время празднования 25-летия независимости Украины.

"Полиция имеет все формальные и неформальные протоколы, чтобы обеспечить порядок. В последнее время мы демонстрируем, как мы умеем это делать, и сделаем. У нас есть в этом колоссальный опыт", - заявил руководитель силового ведомства.

Также он обратился с просьбой к гражданам с пониманием отнестись к дополнительным мерам безопасности.

"Хочу одну очень важную вещь сказать: не расстраивайтесь, если вдруг какие-нибудь полицейские или охранные ограничения создают вам неудобства на несколько минут. Это вопрос вашей безопасности, и поэтому лучше потерпеть эти ограничения, чтобы чувствовать себя более безопасно в целом. Скорее всего, в порядок вещей на массовых мероприятиях войдут рамки с металлоискателями. Если много людей приходит на площадь, заходит в здания - лучше, чтобы все были уверены, что там не будет провокаций", - подчеркнул министр.

Аваков также заверил, что полиция готова и к "провокациям со стороны путинского режима" на востоке страны и в Крыму.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-