Суд по делу "Торнадо" отложили до 30 августа - не пришла потерпевшая

Суд по делу "Торнадо" отложили до 30 августа - не пришла потерпевшая

614
Ukrinform
Оболонский районный суд перенес рассмотрение дела в отношении экс-сотрудников роты "Торнадо" на 30 августа из-за неявки потерпевшей.

Об этом журналистам рассказал адвокат бойцов "Торнадо" Владимир Якимов, передает корреспондент Укринформа.

"Сегодня в 14 часов было начато очередное судебное заседание, но прокуратура заявила ходатайство о переносе дела, так как потерпевшая, которую сегодня должны были допросить, не приехала", - сказал адвокат.

По его словам, также прокуратурой было заявлено ходатайство о продлении сроков содержания под стражей подсудимых.

В частности, как отметил адвокат, сегодня одному из бойцов - Шевченко, изменили меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.

Якимов отметил, что в связи с праздниками следующее заседание состоится 30 августа.

Как сообщал Укринформ, 12 бойцов "Торнадо" содержатся в Лукьяновском СИЗО Киева. Задержанные бойцы подозреваются в похищении людей в зоне АТО, пытках и других преступлениях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-