Новая версия запрета выезда Фейгина из РФ: пианино для бывшей

Новая версия запрета выезда Фейгина из РФ: пианино для бывшей

510
Ukrinform
Российские власти придумали новую версию, почему адвокату Марку Фейгину запретили выезжать за границу, еще более абсурдную, чем предыдущая.

Об этом сам Фейгин сказал в эксклюзивном комментарии корреспонденту Укринформа.

«Я не могу комментировать все эти непрерывные вбросы. То не выплаченные автоштрафы, теперь какое-то пианино, которое на самом деле давно забрали. Они еще придумают много чего – алименты, игровые долги и так далее. Это все спланированная атака и маргинализация темы, «снижение планки» обсуждения», - сказал адвокат.

Новая версия «долга Фейгина» появилась в пятницу. Представитель бывшей жены адвоката Светлана Подколзина заявила, что судебные приставы закрыли ему выезд из России из-за пианино, которое он якобы не передал бывшей жене во время раздела имущества после развода.

В четверг же стало известно, что Марку Фейгину ограничили выезд из страны якобы из-за несвоевременно уплаченных автоштрафов на сумму до 5,5 тыс. рублей.

Как известно, Марк Фейгин ведет дело «Мустафа Джемилев против ФСБ», а также дело Ильми Умерова. Раньше он собирал команду защиты в деле Надежды Савченко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-