На трассе Киев-Чоп священник сбил 11-летнюю. Она умерла в скорой

На трассе Киев-Чоп священник сбил 11-летнюю. Она умерла в скорой

2101
Ukrinform
В селе Новой Романовке, в Житомирской области, настоятель одной из церквей Новоград-Волынского района сбил насмерть 11-летнюю девочку, переходившую трассу Киев-Чоп по пешеходному переходу.

Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь главного управления Нацполиции в Житомирской области Алла Ващенко.

«Сегодня, около 14.30, в с. Новой Романовке Новоград-Волынского района под колесами авто погиб 11-летний ребенок, который переходил трассу Киев-Чоп по пешеходному переходу», - говорится в сообщении.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы Главного управления Национальной полиции и Новоград-Волынского отдела полиции.

«Предварительно, за рулем авто Рено Логан находился настоятель одной из церквей района, 1960 г.н. С места происшествия он не убегал. В настоящее время проходит его освидетельствование на употребление алкоголя. Уголовное производство открыто. 11-летняя девочка от полученных травм скончалась в скорой», – отметила Ващенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-