Более 1600 земельных участков выделено участникам АТО и семьям погибших

Более 1600 земельных участков выделено участникам АТО и семьям погибших

484
Ukrinform
За неделю в Украине принято 1604 решения о выделении земельных участков участникам АТО и семьям погибших воинов.

Об этом сообщает пресс-служба Держгеокадастра.

«За неделю в Украине принято 1604 решение о выделении земельных участков участникам АТО и семьям погибших воинов, в том числе главными управлениями Держгеокадастра в областях - 1522», - говорится в сообщении.

Больше всего решений о передаче земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения государственной собственности принято главными управлениями Держгеокадастра в Хмельницкой (251), Киевской (181), Черкасской - (138), Кировоградской (100) областях.

За неделю участникам АТО передано в собственность 655 земельных участков общей площадью 769,36 га, в том числе главными управлениями Держгеокадастра в областях - 573 площадью 628,29 гектара.

Больше всего участков из земель сельскохозяйственного назначения государственной собственности предоставлено в Черкасской - 96, в Киевской - 93, Харьковской - 85, Кировоградской области - 64.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-